Unser Förderverein

• Zu Beginn des Schuljahres organisieren wir mit Hilfe der Eltern der 2. Schulklassen ein Einschulungscafe als Begrüßung der neuen Schüler/innen und Eltern unserer Schule.

• Des weiteren organisieren wir den Verkauf von T-Shirts, Sweatshirts, Kapuzenshirts oder Kapuzenjacken mit dem Logo der Parkschule Gettorf.

• In der jährlich im Herbst stattfindenden Mitgliederversammlung wird von den Aktivitäten des Vereinsjahres berichtet und Ideen für das kommende Jahr gesammelt. Das Wirtschaftsjahr des Vereines geht vom 01.07. – 30.06.

• Mitglieder des Fördervereins sind überwiegend Eltern der Schulkinder sowie Mitglieder des Lehrerkollegiums. Herzlich willkommen sind auch Großeltern, Paten und andere.

• Der Mitgliedsbeitrag kann in der Höhe individuell festgelegt werden, beträgt aber mindestens 12,- € im Jahr.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Mitgliedern,
Eltern, der Schulleitung, Freunden und Bekannten,
die uns mit ihrem Mitgliedsbeitrag und Hilfen unterstützen.