Das sind wir im Schuljahr 2018 / 2019

Bürozeiten: Mo. - Fr. 8 - 12 Uhr

Schulleiterin:

Maren Schumacher
(Sprechzeiten: Schicken Sie bitte eine e-mail mit Ihrem Anliegen an parkschule.gettorf@schule.landSH.de. Frau Schumacher meldet sich dann zeitnah bei Ihnen. Sollte Ihnen dieser Weg nicht möglich sein, dann melden SIe sich bitte telefonisch im Sekretariat.)

Konrektorin:

Katharina Jacobsen

zuständige Schulbehörde:
Schulrat:

Schulamt des Kreises Rendsburg-Eckernförde, Kerstin Engels

Schulträger:
Schulverbandsvorsitzender:

Schulverband Gettorf und Umgegend,

Kurt Arndt

Zur Zeit besuchen 370 Schülerinnen und Schüler unsere Schule.

Zum Kollegium gehören 24 Lehrkräfte, dazu kommen 3 Lehrkräfte vom Förderzentrum Altenholz , 1 Lehrkraft der Sternschule Rendsburg (Sprachheil-Grundschule).

Weiterhin wird unser Team unterstützt von einigen Schulbegleitern, die einzelne Kinder im Schulalltag unterstützen. Frau Steffen  leistet Schulsozialarbeit an unserer Schule und ist montags, dienstags und donnerstags im Haus.

Die Klassenstufen1,2 und 4 haben jeweils vier Klassen (a, b, c und d) und die Klassenstufe 3 fünf Klassen (a,b,c,d,e), insgesamt sind es also 17 Klassen in diesem Schuljahr.