Das sind wir im Schuljahr 2019 / 2020

Bürozeiten: Mo. - Fr. 8 - 12 Uhr

Schulleiterin:

Maren Schumacher
(Sprechzeiten: Schicken Sie bitte eine e-mail mit Ihrem Anliegen an parkschule.gettorf@schule.landSH.de. Frau Schumacher meldet sich dann zeitnah bei Ihnen. Sollte Ihnen dieser Weg nicht möglich sein, dann melden SIe sich bitte telefonisch im Sekretariat.)

Konrektorin:

Katharina Jacobsen

zuständige Schulbehörde:

Schulrätin:

Schulamt des Kreises Rendsburg-Eckernförde,

Kerstin Engels

Schulträger:

Schulverbandsvorsitzender:

Schulverband Gettorf und Umgegend,

Kurt Arndt

Zur Zeit besuchen 387 Schülerinnen und Schüler unsere Schule, davon 14 Flüchtlingskinder.

Zum Kollegium gehören 26 Lehrkräfte, davon zur Zeit noch eine Lehrkraft im Vorbereitungsdienst. Dazu kommen stundenweise zwei Lehrkräfte vom Förderzentrum Altenholz  und eine Lehrkraft der Sternschule Rendsburg (Sprachheil-Grundschule).

Weiterhin wird unser Team unterstützt von einigen Schulbegleitern, die einzelne Kinder im Schulalltag unterstützen. Frau Steffen  leistet Schulsozialarbeit an unserer Schule und ist montags, dienstags und donnerstags im Haus.

Die Klassenstufen 2,3 und 4 haben jeweils vier Klassen (a, b, c und d) und die Klassenstufe 1 fünf Klassen (a,b,c,d,e), insgesamt sind es also 17 Klassen in diesem Schuljahr.